
Ai Cessi
Una tradizione di oltre cinquant’anni che si rinnova grazie all’impegno di Marco Rosso, Giuseppe Sbriglione e Giuseppe Minichello, tre giovani imprenditori catanesi. Per questi ragazzi la storica pizzeria, da sempre conosciuta come “Ai Cessi” per via della sua vicinanza ai bagni pubblici di via Cannizzaro ad Aci Castello, è un luogo della memoria che va preservato; cresciuti con il profumo del suo forno, a cui associano piacevoli momenti trascorsi tra amici.
Fondata nel 1966 dalla famiglia Bonaccorso, conquistò sin dall’inizio i catanesi con polli al forno, specialità siciliane e le pizze, che la signora Santina, finché ebbe la forza, impastò personalmente. Negli anni a seguire fu la figlia Pina a rilevare l’attività e ad accattivarsi la simpatia dei clienti.
Il loro affetto sostiene i nuovi gestori nel loro nobile intento: tramandare i valori di un’attività di successo che negli anni ha saputo conquistare sia i giovani che i meno giovani.