PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

(“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.lgs n. 196/2003, dichiaro di essere informato che i dati personali raccolti mediante la compilazione della presente richiesta di iscrizione verranno trattati da Kids Trip anche con l’utilizzo di procedure informatizzate.

Scopo del trattamento è dare seguito alla richiesta di iscrizione nel portale, nonché informare sulle attività promozionali e le iniziative promosse da Kids Trip, anche a mezzo e-mail, fax o posta. Tali dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento anche parziale dei dati richiesti nei campi obbligatori della presente richiesta di iscrizione determinerà l’impossibilità per Kids Trip di concludere l’iscrizione.

Il titolare del trattamento dei dati è KIDS TRIP, con sede legale a Catania, Largo Bordighera, nei confronti della quale potranno essere esercitati in ogni momento i diritti previsti dall’articolo 7 del citato D.lgs. 196/2003.

Kids Trip S.R.L. si riserva il diritto di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina web. La presente Privacy Policy si applica a tutti i dati personali raccolti, conservati o utilizzati da Kids Trip.

COOKIES

I Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione Kids Trip. utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere un accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito. Per esempio, i cookies ci permettono di conoscere la sua password di accesso al fine di evitarle di reinserirla ogni volta che visita il nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies.

Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser. Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. Kids Trip non può garantire il corretto funzionamento del sito nell’eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non vengano disabilitati, lei acconsente alla raccolta e alla conservazione di ogni dato personale in essi contenuto.

Collegamento ad altri siti

L’informativa è resa solo per il sito www.kidstrip.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento.

Kids Trip non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente sito.