Merenda veloce espressa

Merenda veloce espressa
In Evidenza Ricette

Poco tempo e nessuna voglia di mangiare merendine confezionate?
Pancakes fatti a casa!
Noi li abbiamo spalmati di tanta marmellata di castagne e decorati con pezzetti di pistacchi.

Ingredienti per circa 10 pancakes

– 200 gr. Farina semintegrale
– 40 gr. Zucchero integrale di canna
– 160 ml. latte di avena
– 40 ml. olio di semi di girasole
– pizzico di sale
– 40 ml. acqua frizzante
– 2 cucchiaini colmi di bicarbonato
– cannella

 

Preparazione

Unire lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il pizzico di sale. Aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare bene. Unire la cannella.
Fare riscaldare una padellina unta con olio di semi di girasole e appena calda versare un mestolino di impasto. Appena si formano delle bolle sul pancake girarlo.
Lasciare raffreddare e farcire a piacere.