Frittata non frittata con cipolla e rosmarino

Frittata non frittata con cipolla e rosmarino
Blog In Evidenza Ricette

Per il taglio della cipolla mi ha aiutata Fede con uno strepitoso consiglio: “mamma indossa la maschera così non piangi!” Ovviamente ho fatto così e vi evito le foto a prova di quanto scritto 😂😂
Chiara staccava le foglioline del rosmarino 😊

Ingredienti

– 250 gr farina di ceci
– 750 ml acqua
– 4 cucchiai olio evo
– sale integrale
– rosmarino
– 1 cipolla grande dorata

Preparazione

Versare in una ciotola l’acqua, l’olio e il sale e poco alla volta la farina setacciata.
Mescolare con una frusta non elettrica.
Aggiungere il rosmarino e la cipolla
(Quest’ultima può essere stufata prima con un poco di acqua, olio e sale oppure può essere tagliata a dadini piccoli e messa a crudo. Nel primo caso la cipolla sarà più dolce).
Lasciare riposare per un’ora in frigo.
Versare il composto in una teglia con carta forno e cucinare in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Fare raffreddare un attimo prima di servirla.